当前位置: 首页 > 与民互动
依申请公开

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,公民、法人、或者其他组织可以根据自身生产、生活、科研等特殊需求向政府部门申请获取相关政府信息

公民 组织/其他组织

公民信息填写

*
*
电子邮件 邮寄 传真 自行领取

申请信息填写

*

注:请不要超过500字(0/500)

友情提示

由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交政府信息公开申请之前,能通过下面的“主动公开政府信息检索”进行查询。如果没有查询到您所需要的政府信息,请您提交政府信息公开申请,谢谢您的支持和配合!

1  本栏目只受理申请公开信息,其他事项请通过相关渠道反映,本栏目不予以受理。

2  请您在填写表格前先到我们网站搜索引擎中查询您要申请公开的内容,如果没有查询到您所需要的政府信息,请您提交政府信息公开申请。

3  根据《显示政府信息公开规定》的相关规定,用户还可以向本市各级人民政府及其职能部门以及依法行使行政职权的组织申请可以公开的政府信息。申请方式包括网站申请、电话申请、信件申请、现场申请等。

4  如果您在提出申请后的规定期限内没有收到答复,请直接与相关部门联系。各部门的联系方式已在“政府公开”栏目中予以公示。

5  提交申请时,请填写真实的姓名、单位、证件号码、联系方式等资料,以便受理单位在15个工作日内联系答复。