通用导航

碑林区安委办第二督查组督导检查柏树林街办安全生产隐患排查整治情况

为进一步加强岁末年初安全生产工作,确保隐患排查治理取得实效,防范和遏制各类安全生产事故发生。按照碑安委办发202193号文件精神要求,11月25日,碑林区安委办第二督查组对柏树林街办安全隐患排查治理工作进行督导检查。

督导组先后对建国门综合市场、中贸凤华宫建设项目进行暗访抽查,在综合市场主要检查了市场的安全管理制度,商户的安全用气、用电、重点部位的消防设施设备完善情况。随后对中贸凤华宫建设项目进行了抽查,重点查看了特种设备人员持证上岗、企业的安全管理制度、员工的安全教育培训等资料台账。

此次督导检查结合安全生产三年行动实施方案和涉众公共场所安全隐患大排查大整治大检查范围和重点,进一步强化红线意识、风险意识和责任担当,对重点行业领域全覆盖开展隐患排查督导检查,切实有效落实安全隐患排查整治工作,确保本辖区安全生产稳定有序。

footer