通用导航

张家村街道城治委持续开展“盯难点、治顽疾、再提升”联合执法市容环境秩序整治工作

为贯彻落实我区“盯难点、治顽疾、再提升”集中整治工作方针,进一步提高城市精细化管理水准,补齐城市治理工作短板。11月25日,张家村街道副主任李文辉带领街道城管办、综合执法队、综合保障中心、保洁公司对辖区市容环境进行联合整治。

联合执法队重点对边西街、通义巷、兴化巷、红缨路等重难点道路出店经营、门头脏污、路面保洁、车辆占道停放等问题进行集中整治,责令各商贩规范经营,加强对门前的环境卫生清洁力度,配合维持良好市容秩序。联合执法队还对摆放混乱的共享单车进行规范,对占道违停车辆进行劝离和贴条,使辖区市容环境秩序、静态交通秩序得到有效改善。

下一步,张家村街道将进一步加强统筹协调和完善常态化联合执法的工作机制,形成多部门齐抓共管的良好局面,积极推动辖区“盯难点、治顽疾、再提升”的集中整治行动深入开展,不断提升城市精细化管理水平,全力营造干净整洁、和谐有序的市容环境。

footer