通用导航

主动对接服务项目 加速推进手续办理

为了加速推进碑林区公共卫生中心项目立项手续办理,11月26日上午,碑林区行政审批服务局召开碑林区公共卫生中心项目审批服务协调会,会议由碑林区行政审批服务局副局长郭俊主持。

会议围绕碑林区公共卫生中心项目在项目申报过程中的投资金额、建设规模、占地面积、稳定性风险评估等相关问题,由西安市东关地区建设发展有限公司项目负责人就目前项目推进情况进行了介绍,区行政审批服务局就项目存在的相关问题进行深入讨论并逐一提出了解决方案,为项目单位提供“主动、充分、到位”的全流程指导服务。其次,详细讲解了项目立项过程中各审批环节的材料要求、工作流程、审查要点等,同时为项目申报单位指派业务骨干“一对一”专项对接,提供线上线下帮办服务,为项目申报提供效能保障和服务支持,确保碑林区公共卫生中心项目平稳、有序、快速推进。

通过此次协调会,项目申报单位对立项审批的工作流程有了更准确、更全面、更深刻的认识,对快速推进该项目手续办理、促进项目尽快落地起了一定的积极作用。

下一步,碑林区行政审批服务局将持续落实好提前介入、帮办代办、联合辅导的审核前服务机制,全力做好重点项目服务保障工作,为市场主体添活力,为企业增便利。

footer