通用导航

西安市城管执法局二支队联合张家村街道办事处、太白社区开展“城市建设法律法规进社区”普法活动

为提升居民的法律意识,增强居民对城管法律法规的了解。2021年11月26日上午,西安市城管执法局二支队党支部书记、副支队长王继成、副支队长申作海、办公室主任王伟一行,在张家村街道办事处副主任李文辉、城管科科长王磊、综合执法队队长吴铎的陪同下,来到太白社区开展“城市建设法律法规进社区”的普法活动。

在座谈会上,社区书记赵宇结合社区实际,介绍了社区相关工作的开展情况,市城管执法局一行充分肯定了社区的普法宣传工作,并阐述了开展城管进社区活动的重大意义,着重要求社区充分发挥主观能动性,创造性的抓好城管进社区活动。希望居民们在日常生活中,通过法律知识维护自身合法权益。

活动最后向居民发放法制宣传资料,通过此次普法宣传活动,提高了社区居民的法律意识和观念,拓宽了普法宣传领域,推进了居民对城市管理相关法律法规的了解和认知,为普法工作营造了浓厚的环境氛围。

footer