通用导航

碑林卫健·区中医医院 柏树林中心开展“用心学《决议》,真心办实事”主题党日活动

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,扎实开展“我为群众办实事”实践活动, 11月26日下午,碑林区中医院党支部、柏树林社区卫生服务中心党支部开展主题党日活动。活动主题:用心学《决议》,真心办实事学。

经重温入党誓词,赵波书记带领全体党员学习了习近平《关于〈中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉的说明》,刘军安书记带领大家共同学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》部分章节,并开展了交流研讨。会议要求全体党员要把党的十九届六中全会精神的学习作为近期政治理论学习的主要内容,与“我为群众办实事”活动紧密结合,用党的十九届六中全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、鼓舞斗志,更好为群众服务好、办好事、办实事。

会议结合当前工作实际,对下一步“我为群众办实事”活动进行了安排部署。一是要提高认识,严格落实省市区关于疫情防控的工作要求。党员干部要在预检分诊、疫苗接种、社区采样、酒店等疫情防控工作中尽职尽责,彰显先进。二是结合实际,立足岗位,为民服务,积极参与,做好近期将开展的《预防未成年人网络成瘾教育活动》宣传讲座和青少年近视预防知识讲座。

通过此次主题党日活动,加深了党员干部对党的十九届六中全会精神的理解和掌握,进一步推动了“我为群众办实事”工作的落实,增强了党员为民服务意识,密切了与群众关系,达到了用心学《决议》,真心办实事的活动目的。

footer