通用导航

碑林区街区楼宇中心赴西安事变纪念馆开展主题党日活动

区特色街区和总部楼宇经济发展中心党支部组织全体党员、入党积极分子赴西安事变纪念馆开展“追忆英雄伟迹 传承红色精神”主题党日活动。

中心全体党员在讲解员的带领下,先后参观了“历史的转折”、“赤诚爱国无悔情”等主题展厅,详细了解西安事变的前因后果以及张学良将军的人生历程,在浓厚党史学习教育的氛围中充分和把握了西安事变的历史意义。各种照片、书信等珍贵的实物资料还原了历史发生的真实场景,引导大家再次重温峥嵘岁月,向爱国将领的家国情怀和果敢坚毅、敢于斗争的英勇精神深深致敬。

大家围坐在革命旧址的树荫下,开展了生动的演讲活动。4名青年党员以“喜迎二十大 奋进新征程”为主题,分享了个人的心得体会以及追求人生价值的愿望,为建党101周年献上祝福。通过交流心得体会,进一步加深了党员干部们对红色精神的感悟与启迪,充分激发党员干事创业的激情与活力。

footer