通用导航

长乐坊街道办事处召开陕西省第十四次党代会精神宣讲会

2022年6月27日上午,长乐坊街道办事处召开陕西省第十四次党代会精神宣讲会,班子成员,各办、中心、所队负责人,各社区支委会委员参加会议。

长乐坊街道办事处主任赵权为宣讲人,宣讲内容紧紧围绕省第十四次党代会主题和今后五年的奋斗目标,全面准确解读省党代会精神,深刻领会五年来所取得成绩根本在于习近平总书记的掌舵领航和党中央的坚强领导,切实增强“两个维护”的政治自觉,深刻领会高质量发展是陕西面向未来的奋斗主题,是陕西迈向第二个百年奋斗目标的必由之路。整场宣讲系统全面、重点突出、条理清晰、严谨生动,既有理论高度,又有实践深度,对学习好、宣传好、贯彻好、落实好省第十四次党代会精神具有十分重要的指导意义。

报告会在干部中引起强烈反响,参加学习的干部纷纷表示,将进一步深入学习领会省第十四次党代会精神,从党代会精神中汲取智慧和力量,知责于心、担责于肩、履责于行,把学习成果切实转化为推动各项工作的具体行动和实际成效。

赵主任强调,省第十四次党代会是我省在实现第二个百年奋斗目标新征程上召开的第一次党代会,意义重大,影响深远。街道干部要以高度的政治自觉和行动自觉,深入学习贯彻大会精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要以此次宣讲为契机,深入理解和把握省第十四次党代会的丰富内涵、战略导向和实践意义,确保党代会的决策部署条条落地、事事见效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

footer