通用导航

碑林区召开2022年全区重点项目征集推进会

11月9日上午,碑林区召开重点建设项目推进会,副区长聂文斌出席会议并讲话,区级各相关部门、各街道办事处主要负责同志参加会议。

会上,区发改委汇报目前 2022 年市、区重点项目征集情况,各部门与街办就重点项目推进情况进行了讨论发言。

聂文斌要求:一是要高度重视,认清形势,目前省、市都在大力抓项目、稳增长。区发改委牵头,继续对接、走访相关部门及街办,再次征集修改、完善2022年项目计划;各部门、各街办主要负责同志要高度重视,落实区委、区政府领导的工作指示,亲自抓好2022年项目谋划工作。二是要深入挖掘,大胆谋划,区民政局、区科技局、区文化和旅游体育局等部门要进一步利用自身优势,深入挖掘。其余各部门、各街办要强化重点项目策划包装意识,大胆谋划项目,推动2022年区级项目储备和投资进一步增强。三是要立足自身,做好服务,各单位要主动作为,为企业解决实际困难,不断招揽企业,把企业留在碑林,为碑林建设添砖加瓦。

footer