通用导航

碑林区副区长聂文斌督导张家村街道近期重点工作

11月23日上午,碑林区副区长聂文斌督导检查张家村街道经济工作及煤改洁工作,并与辖区重点企业进了座谈交流。区发改委、区统计局主要领导,张家村街道主要领导及相关分管领导参加会议。

西安德安行企业管理有限公司、中国旅行社总社西北有限公司分别介绍了近期企业生产经营情况,就经营中遇到的问题进行交流。张家村街道就1-10月份重点项目经济工作、煤改洁相关工作进行了汇报。区发改委、区统计局进行了点评分析,要求街道加强设备购置类投资项目入库摸排,重点关注服务业及居民可支配收入等指标的运行,多方摸排,挖掘新增长点。

聂文斌要求:一是要提前分析研判,发挥优势指标增长,补齐短板,全力做好冲刺四季度工作的谋划。二是要紧盯西北工业大学、西北大学等高校资源,加强登门拜访力度,争取支持和配合。三是要切实做好企业服务工作,在企业融资、手续办理等方面提供帮助和支持,加快项目转促。

footer