通用导航

碑林区长张帆走访慰问困难党员和老党员

6月30日上午,在“七一”前夕,党的101岁生日即将到来之际,碑林区长张帆前往长安路街道走访慰问“光荣在党50年”党员和困难党员,向他们送去了党的温暖和关怀。区政府办、区委组织部、长安路街办主要负责同志参加走访慰问。

在老党员魏金荣家中,张帆为她颁发了“光荣在党50年”纪念章,认真聆听了老人入党故事和工作经历,对她为党和人民事业做出的贡献表示感谢。张帆希望老同志保重好身体,继续发挥余热,一如既往地关心和支持碑林发展,老有所为、老有所乐、健康长寿。

张帆来到困难党员张文宪家中,亲切与老人拉家常,关切询问老人的家庭状况和身体情况,并送上了慰问金和慰问品,叮嘱老人要坚定信心,保重身体,乐观生活,要求街道、社区工作人员多关心困难党员的生活和健康状况,切实为他们排忧解难。

张帆强调:老党员是社会发展进步的亲历者、参与者和见证者,曾为党的事业奋斗一辈子,为我们做出了榜样,是我们的宝贵财富。要关心关爱老党员,积极主动帮助他们解决实际困难。作为新时期的党员干部,要从老党员身上感悟初心,将对党忠诚、敬业奉献的精神融入日常工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

footer