通用导航

碑林区召开城市清洁行动暨支持户外经济夜间经济工作动员部署会议

7月4日下午,碑林区召开城市清洁行动暨支持户外经济工作动员部署会议。区政府督查专员王彦斌主持会议,区委常委、副区长赵红星出席会议并讲话,区城管执法局局长杨赞毅,各相关部门、各街道办事处负责同志参加会议。

杨赞毅就《碑林区“攻难点、治顽疾、促发展”城市清洁行动提升精细化管理工作水平实施方案》进行解读,并就城市治理相关工作进行安排,区经贸局、东关南街道、长乐坊街道、柏树林街道作表态发言。

赵红星强调:一是要提高站位,端正态度,切实增强工作责任感和紧迫感。要切实贯彻中央和省、市“防疫情、稳经济、保安全”工作要求,统一思想、统一行动,努力把碑林管理的更加美好、更加出彩。二是要找准问题,抓住关键,切实提升精细化和标准化水平。要率先瞄准解决七方面重点问题,逐个推动问题解决,不断打造工作亮点,选树典型,营造良好工作氛围。三是要凝心聚力,开拓思路,务求推进各项工作取得实效。要通过强化组织领导、凝聚工作合力,打造工作亮点,努力推进全区城市治理各项工作走在全市最前列,为加快推进国家中心城市核心示范区建设贡献力量。

footer