通用导航
关于开展碑林区“十四五”规划编制公众建言献策活动的公告
开始日期:2020-10-05 截止日期:2020-12-31 状态: 已截止

“十四五”(2021—2025年)时期,是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程的起步期,也是碑林区加快转型发展、实现追赶超越、建设国家中心城市核心示范区、实现高质量发展的关键时期。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,科学编制“十四五”规划,精准描绘碑林未来五年发展蓝图,意义非常重大。为充分听取广大公众意见和建议,进一步凝聚共识、体现民意,提高规划编制的科学性和社会参与度,碑林区决定开展“十四五”规划编制公众建言献策活动。

一、活动主题

推动高质量发展,建设国家中心城市核心示范区

二、活动时间

2020年10月至2020年12月

三、活动内容

请广大公众围绕“十四五”时期我区推动高质量发展、建立以“文化+”“旅游+”“科教+”为引领的现代化产业体系、实施创新驱动战略、加快新旧动能转换、绿色循环发展、优化营商环境、提升对外开放水平、补齐民生领域短板、推进治理能力和治理体系现代化等事关我区经济社会发展全局的各项内容,积极献计献策,提出具有创新性、针对性、前瞻性和可操作性的意见建议。

也欢迎广大公众就其他事关我区长远发展的问题提出建议。

四、成果运用

我们诚挚邀请社会各界人士和关心关注我区发展的有识之士,为我区未来发展出谋划策!我们将对收集到的意见建议认真研究,并在编制“十四五”规划时参考吸纳。您的想法可能变成我区明天发展的蓝图!

验证码: 验证码 换一换 *
footer