通用导航
关于征集碑林区优化营商环境“金点子”的公告
开始日期:2021-05-27 截止日期:2021-07-05 状态: 已截止

营商环境只有更好,没有最好。

为扎实落实市委、市政府“十项重点工作”相关安排部署,深入开展“提效能、优服务,我为企业群众办实事”实践活动,进一步优化我区营商环境,西安市碑林区营商办决定开展优化营商环境“金点子”征集活动,聚焦打造“效率高、成本低、服务优”国际一流营商环境,重点围绕政务服务、执法监管、要素供给、政策兑现、法治保障等方面,提出观点鲜明、精准有效、务实管用、切实可行的“金点子”“好办法”。

诚望社会各界人士踊跃参与,积极建言献策、贡献智慧。

对征集到的“金点子”,西安市碑林区营商办将进行认真梳理研究,并在下一步工作中积极吸纳借鉴,推动碑林区营商环境持续优化,努力让企业群众办事更加便利、更加满意。

1.
您对目前碑林区营商环境如何评价:  *
2.
您认为企业目前发展面临的主要问题是(可多选):  *
3.
您认为碑林区营商环境面临的突出问题是(可多选):  *
4.
请您对碑林区进一步优化营商环境提出“金点子”: 
  • 答题人数:8
5.
如文字建议过多受限,您可以上传附件 
  • 答题人数:4
6.
您的姓名,所在单位,职务,联系方式(非必填)  
  • 答题人数:8
footer