通用导航
关于征集《碑林区“十四五”产业发展规划》意见建议的公告
开始日期:2021-11-01 截止日期:2021-11-15 状态: 已截止

按照《西安市碑林区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》(碑政发﹝2021﹞12号)要求,我区编制了《碑林区“十四五”产业发展规划》。为了提高规划编制的科学性和社会参与度,现面向社会各界公开征集意见建议。

一、征集时间

即日起至2021年11月10日

二、内容要求

请社会各界结合我区产业基础、地理区位特点等因素综合考虑,提出具有创新性、针对性、前瞻性和可操作性的意见建议,也欢迎社会各界就其他事关我区产业长远发展的问题提出意见建议。

三、征集方式

有关《碑林区“十四五”产业发展规划》意见建议可以通过电子邮件、书面信件等方式反馈。

1.电子邮件反馈。请发送至邮箱:blqfgw@126.com,邮件主题和附件命名为“姓名(或单位)+碑林区‘十四五’产业发展规划意见建议”。

2.书面信件反馈。请邮寄到“西安市碑林区南院门27号6号楼305室产业促进中心(邮编:710008)”,信封注明“碑林区‘十四五’产业发展规划意见建议”。

联系电话:89625075。

为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式。我们会对您的个人信息严格保密。对社会各界提出的意见和建议,我们将认真梳理研究,并在编制碑林区“十四五”产业发展规划时参考吸纳。

感谢您的大力支持!

附件:碑林区“十四五”产业发展规划(定稿).pdf

footer