通用导航

碑林区双拥办与邮储银行西安市分行、邮储银行西安市西大街支行举办“金融行业拥军座谈会”

4月14日,西安市碑林区双拥办,邮储银行西安市分行、邮储银行西安市西大街支行“金融行业拥军座谈会”在碑林区退役军人事务局举行,座谈创建金融机构爱国拥军党支部。致力形成以党建工作为抓手,以为军人军属提供更优质的服务为目标的“金融拥军”新模式;突出以点带面的引领示范作用,开创金融行业社会化拥军新局面。

近年来,邮储银行西安市分行与邮储银行西安市西大街支行一直精准服务支持军民融合项目、退役军人创新创业发展,已落地多项举措,涵盖开辟专属通道、专属金融优惠等。

下一步,将以邮储银行西安市西大街支行为试点,以党建工作为引领,成立邮储银行西安市西大街支行现役军人(退役军人)服务站,让现役军人及军属、退役军人及其他优抚对象真正享受到一揽子金融优惠、一站式办理金融业务的便利。

座谈中,碑林区双拥办与邮储银行西安市分行、邮储银行西安市西大街支行面对面交流,对接各自所能所需,共同探讨为金融行业拥军优属工作注入新活力的方式方法。

碑林区双拥办将继续与邮储银行西安市分行、邮储银行西安市西大街支行等金融机构一起,持续创新拓展金融行业拥军优属渠道,扩展社会化拥军范围,积极争创全省第十届“双拥模范区”,进一步助力营造“让军人成为全社会尊崇的职业”的社会氛围。

footer