通用导航

碑林区城市管理和综合执法局组织召开市容秩序整治工作推进会

3月22日下午,碑林区城市管理和综合执法局组织召开市容秩序整治工作推进会,区城市管理和综合执法局副局长王会民,局市容秩序管理科科长马磊,各街办执法中队中队长参加会议,会议由副局长王会民同志主持。

会议首先由马磊同志对前期辖区市容秩序管控情况进行了总结,对近期科室日常秩序检查情况进行通报、点评。随后,针对目前辖区市容秩序现状,对下一步工作进行安排部署,要求各中队要持续高标准常态化管控,坚持问题导向,加大执法整治力度,同时强化早、夜市摊群点周边秩序管控,加强巡查监管,做到全时段、全区域、无死角管控,确保工作见成效,切实提升城市精细化管理水平。

会议最后,副局长王会民对近期各中队闻令而动迅速开展市容秩序整治行动表示肯定。同时,对工作中表现出的标准不高、整治不全、治顽不彻底等问题,逐一点评通报。最后,王会民要求与会单位要坚持全域管控、突出重点区域、坚持查扣为主、加强巡查督查,切实真抓实干,持续发力,以良好的工作姿态和作风,抓好市容秩序整治工作落实。

footer