通用导航

碑林区召开燃气安全排查整治工作推进会议

4月22日上午,碑林区召开燃气安全排查整治工作推进会,会议由区政府办副主任王彦斌主持,区委常委、区政府副区长赵红星出席会议并讲话,区城市管理和综合执法局、区应急管理局、区住建局等17个城镇燃气排查整治工作区级牵头部门、各街道办事处,以及西安秦华燃气集团城南分公司和辖区5家液化气经营企业参加会议。

区城市管理和综合执法局局长庞鸿飞同志通报了全区燃气安全排查整治工作进展情况,并就相关工作进行安排,区住建局、张家村街办、秦华燃气集团城南分公司分别进行了表态发言。

赵红星副区长指出,做好燃气安全隐患排查整治关系人民群众生命财产安全,关系社会大局稳定,必须高度重视,常抓不懈,一抓到底。同时强调了四点内容:一是要提高站位,充分认清燃气安全排查整治工作的重要性,确保思想到位、行动对标。二是要突出重点,全力以赴抓好燃气安全排查整治工作,确保整治到位,不留隐患。三是要明确分工,压实横向到边纵向到底的燃气安全监管责任,确保齐抓共管、形成合力。四是要改进方式,以更加有效的工作举措推进整治工作落实,确保有的放矢、平稳推进。

footer