通用导航

碑林区城市管理和综合执法局召开碑林区城市照明汛期安全管理工作会议

为进一步做好碑林区城市照明汛期安全管理工作,6月9日上午,碑林区城市管理和综合执法局召开了碑林区城市照明汛期安全管理工作会议。区城开公司、各标段施工单位及监理单位参加了此次会议。

会上,区城开公司、各标段施工单位和监理单位分别汇报了近期城市照明安全工作开展情况;随后,碑林区城管局燃气热力管理科负责人何荣光传达了市局关于进一步做好汛期照明安全管理工作的相关文件精神及重要内容。

最后,碑林区城市管理和综合执法局副局长王会民对各单位前期城市照明安全工作进行了肯定,并提出了三点新要求:一是各单位要深刻认识汛期用电安全的重要性,高度重视城市照明汛期安全工作;二是各标段施工单位要加强安全巡查力度,不可马虎,确保责任到人,有效落实“一点一查一台账”制度;三是监理单位要做好督查,及时发现问题,第一时间反馈问题,抓紧整改,杜绝一切安全事故。

footer