通用导航

碑林区委编办组织开展迎春节“大擦洗、大清理、大消杀”活动

碑林区委编办组织开展迎春节

“大擦洗、大清理、大消杀”活动

 

 

为助力常态化疫情防控工作,打造整洁舒适的节日环境,让广大市民干干净净欢度佳节,2月10日上午,碑林区人大副主任、组织部常务副部长、编办主任何文同志,带领编办干部深入文艺路街道文南社区开展“大擦洗、大清理、大消杀”活动。

IMG_256

  何文同志一行首先来到文南社区服务中心,询问了当前社区疫情防控工作情况,并向社区通报省市区疫情防控整体形势,叮嘱社区严格落实防疫措施,加强春节期间疫情防控工作。随后,何文同志走访了自由自宅小区和白金广场小区,向小区物业工作人员详细了解测温、扫码、消杀工作,并指导工作人员如何在手机上查验核酸检测报告,同时要求对就地过年的“外地人”要科学掌控相关政策,不搞“层层加码”,做好节日气氛营造工作。

IMG_257

  活动中,编办干部认真擦洗了宣传栏等公共设施,清理共享单车停放不规范问题,清扫地面、院落卫生死角,张贴防疫海报,希望以此次迎春节“大擦洗、大清理、大消杀”爱卫运动为契机,广泛宣传疫情防控知识,积极引导居民做好个人健康防护,养成科学健康的生活习惯。

IMG_258

 


footer