通用导航

区委编办全体干部持续深入文南社区协助开展全员核酸检测工作

 

 

区委编办全体干部持续深入文南社区

协助开展全员核酸检测工作

 

10月21日,区委编办全体干部深入文艺路街道文南社区,协助开展全员核酸检测工作。

IMG_256

在文艺路街道恒星文艺广场核酸检测点,区人大常委会副主任、区委组织部常务副部长、区委编办主任何文同志询问了当前社区全员核酸检测工作安排与检测情况,叮嘱下沉社区干部配合社区工作人员维护现场秩序,提醒群众佩戴口罩,引导待检群众有序排队,整理待检队伍。他强调,要严格落实疫情防控相关工作要求,规范核酸检测流程,加强检测点人员配备和物资保证,全力保障群众生命安全和身体健康。

IMG_256,IMG_256

IMG_256,IMG_256,IMG_256
  同时,区委编办全体干部还主动走访辖区驻地单位、居民院落、沿街门店、酒店商场,为附近群众答疑解惑、宣讲政策,积极动员未进行核酸检测的群众主动参检,确保全员核酸检测工作顺利完成。

IMG_256


footer