通用导航

碑林区委老干局组织全区离休及区级退休干部学习“七一”重要讲话精神

碑林区委老干局组织全区离休及区级退休干部学习“七一”重要讲话精神

 

    为进一步深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,领会重要意义、丰富内涵、核心要义和实践要求,引导广大离退休党员干部把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。10月12日,碑林区委老干局组织全区离休及区级退休党员干部50余人深入学习了由省委党校副校长郑志飚同志主讲的习总书记“七一”讲话的重大意义和创新发展。

郑教授从习总书记“七一”讲话的重大历史意义、重大理论创新、重大指导意义三个方面进行了详细解读。引发与会老同志的强烈反响和共鸣。老同志们纷纷表示,通过专题辅导的学习,深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精神实质,坚定了永远跟党走的信心和决心,努力在全面建设社会主义现代化国家新征程上发挥余热。

 


footer