通用导航

碑林区金融风险防范公益热线启动仪式成功举行

为充分发挥碑林区金融领域风险防范教育基地作用,进一步提高群众风险防范意识,构建良好金融秩序。7月15日下午区金融办联合中泰证券西安西工大证券营业部举办了碑林区金融风险防范公益热线启动仪式。西安市金融工作局副局长李鹏、碑林区政府副区长聂文斌、碑林区委政法委副书记、区扫黑办主任李宾、碑林区金融领域扫黑除恶工作领导小组成员单位分管领导及中泰证券总公司和陕西分公司的多位领导与会。

首先,中泰证券经纪业务部副总经理刘心义为启动仪式致辞,深刻阐明了开启金融风险防范公益热线的重要意义,以及中泰证券积极创新投教方式的强烈意愿。

随后与会各位领导和嘉宾共同开启了碑林区金融风险防范公益热线。

下一步,碑林区金融风险防范公益热线将立足公益性、找准契合点,更广更深地面向各类投资者开展金融知识教育宣传,帮助群众主动远离非法金融活动,进一步提高群众防范金融风险意识、扫除金融领域黑恶乱现象,为构建平安碑林、和谐碑林做出贡献。

footer