通用导航

国家税务总局西安市碑林区税务局团委及青年干部获多项荣誉

在中国共产主义青年团成立100周年之际,为激励青年心怀“国之大者”、奋勇建功立业,共青团碑林区委下发了表彰通报,国家税务总局西安市碑林区税务局团委及多名青年干部荣获多项荣誉。碑林区局团委被评为“碑林区五四红旗团委”,三名青年干部分别被授予“碑林区五四红旗团干部”“碑林区五四红旗团员”“碑林青年五四之星”等荣誉称号。

近年来,碑林区局团委带领团员青年发挥生力军、突击队的作用,在服务中心工作、推进征管改革、落实退税减税政策、投身疫情防控、开展志愿服务等方面积极担当作为,不断创新突破,涌现出了一大批敢于担当、冲锋在前、乐于奉献的先进典型。他们立足岗位建功立业,用实际行动诠释税务青年的责任与担当,为税收现代化新征程持续贡献青春力量。

碑林区局团员青年纷纷表示,将以此次表彰为新起点,立足基层税务岗位,深入落实上级部署,勇挑税收改革重担,积极参与重点工作,再接再厉,奋发进取,以良好的精神风貌和优异的工作成绩,迎接党的二十大胜利召开。

footer