通用导航

市生态环境局碑林分局主要领导带队夜查施工噪声,全力护航高、中考

为坚决落实省市区各级关于高、中考期间噪声管理要求,为考生营造良好的生活、考试环境,市生态环境局碑林分局及时制定落实措施,全局协调人力组成夜间巡查组和各考场巡查组,全面开展工作,力争杜绝噪声干扰问题的发生,如发生噪声干扰问题时能及时处置,妥善处理。

6月6日晚,市生态环境局碑林分局苏英万局长带夜间巡查组严查考点及居民区周边市政道路、建筑工地施工扰民现象,确保无施工无噪音。

夜间巡查组首先对辖区夜间市政道路施工情况进行了巡查,未发现夜间道路施工情况。

随后,夜间巡查组到电子大楼、微电子771研究所家属楼项目等在建工地严查是否存在违规施工扰民现象,各工地均按要求已停工。

高、中考期间,市生态环境局碑林分局将继续加大巡查整治力度,为考生营造一个安静、舒适的应考环境,让学生、学校、家长满意,为高、中考保驾护航。

footer