通用导航

碑林区财政局组织全区预算单位“832平台”填报预留份额培训会

为进一步落实财政部、农业农村部、国家乡村振兴局、供销合作总社关于运用政府采购政策组织预算单位采购脱贫地区农副产品,旨在通过稳定的采购需求持续激发脱贫地区发展生产内生动力,有效促进乡村产业振兴。区财政局根据《西安市财政局转发财政部关于组织地方预算单位做好2021年政府采购脱贫地区农副产品工作的通知》(市财函〔2021〕762号)文件精神。 6月16日,在机关二楼会议室举办了全区133家预算单位的专项培训会。

会议聘请“832平台”工程师就2021年全区预算单位预留年度食堂食材采购份额及工会经费福利费优先通过平台采购预留份额填报工作进行了详细讲解。进一步明确了预算单位应当按照不低于10%的比例预留年度食堂食材和不低于工会经费的30%节日福利费需优先通过“832平台”进行采购,完成我区年度采购任务。会议达到了预期目标,为下一步工作打下了一定基础。

footer