通用导航

碑林区文化和旅游体育局党支部开展“喜迎二十大,奋进新征程”主题党日活动

7月1日上午,碑林区文化和旅游体育局党支部围绕“七个一”系列活动,在区图书馆开展“喜迎二十大,奋进新征程”主题党日活动,支部全体党员和递交入党申请书的两名同志参加活动,活动由局党组成员杨念军同志主持。

在活动中,全体党员面向党旗重温入党誓词。杨念军同志带领大家学习省十四次党代会精神,传达学习市委在我区调研的具体要求。全体党员结合“双亮一承诺”逐一汇报践诺情况,并围绕“红心向党、读红色书籍”主题,用讲红色故事、好书推荐等形式,汇报自己的学习心得。

会议要求,一是全体党员干部要提高思想认识,认真学习省第十四次党代会精神,要把学习宣传贯彻省第十四次党代会精神作为重要政治任务,全面对标对表落实省第十四次党代会确定的奋斗目标、总体要求和重点任务,深刻领会精神实质。二是全面领会市委调研要求,切实增强忧患意识和大局意识,准确把握市委赋予碑林新的使命,用坚定的信心和坚强决心,不断提升文化旅游体育文物工作服务大局、服务人民群众的能力,推动各项工作不断向前发展。三是强化作风建设,坚持事业为上、责任为重、工作为先,坚决纠正“慵懒散漫粗”行为,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格。

footer