通用导航
部门职能

碑林区企业发展促进中心贯彻落实党中央、省委、市委、区委关于促进企业发展工作的方针政策和决策部署,在履行职责过程中坚持和加强党对企业发展促进工作的集中统一领导。

一、西安市碑林区企业发展促进中心

主要职责:

(一)负责贯彻执行国家及省市关于促进企业发展方面的法律法规和方针、政策。

(二)负责为企业项目落地提供政策咨询、帮办代办、信息服务。

(三)负责协调解决企业项目落地和发展运行中的困难和问题,做好落地企业公共服务平台搭建工作。

(四)负责做好落地企业的商业会展、展览等项目展示推介活动。

(五)负责国家省市有关促进企业发展方面的政策法规的宣传普及、培训及指导工作。

(六)负责落地企业发展状况、生存环境、扶持政策的调查研究工作。

(七)负责会同碑林区政府办公室(碑林区营商办)统筹推进我区营商环境建设工作。

(八)负责本单位安全生产工作。

(九)承办区委、区政府交办的其他工作任务。

二、内设机构

综合科。负责机关党务、政务工作;督促检查机关工作制度的落实;负责机关会议的组织和决定事项的督办;负责人大建议议案和政协提案的办理;负责文电、机要、宣传、档案、保密、信访、计划生育、机关财务、接待以及后勤服务工作;负责本单位机构编制、干部人事、目标责任综合考核、劳动工资、出国政审、培训、精神文明建设、离退休人员服务等工作;负责为企业项目落地提供政策咨询、帮办代办、信息服务、培训指导等工作;负责做好落地企业的商业会展、展览等项目展示推介活动;负责协调解决企业项目落地和发展运行中的困难和问题;负责落地企业发展状况、生存环境、扶持政策等的调查研究工作;负责优化营商环境的日常推进工作。科室负责人:赵秀升,联系电话:029-89625565

单位负责人:柴华

地址:东大街8号市民中心2楼

电话:029-89625565

传真:029-89625565

办公时间:周一至周五上午9:00-12:00,下午14:00-18:00(7月1日至8月31日下午15:00-18:00,法定节假日按照国家规定执行)。

footer